いちみんさん祝賀BBQ 2日目

朝は、恒例の大原屋でカレーモーニング。 そして温泉も恒例、きょうは、ほっ湯アップル。 そして、お昼はこれまた恒例ののんび荘でそば。 のんび荘は、結構な混み具合で外のテラスに案内された。 外で食べるのは初めて。 気温も低めだったので、初めてかけそばをチョイスしてみたのだけど、ちょっとがっかりな味だった。 盛りそばは美味しいんだけどね。 最後にあらいさんの早逝した奥さんのお墓に参って散会となった。 中央道は相変わらずの渋滞だったけど、ナビマジックで大月から上野原まで下道でエスケープしてそこそこの時間に帰還できた。
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くもり のち あめ

2 comments:

Anonimo said...

どもKITTENです。
やー、行きたかったです。のんびのかけそばって初めて見ました。冷たくておいしいそばは、温かくすると、ぼそぼそってなってしまう傾向があるなぁと思ってます。打ち方なんだろうけど。

蘭™ said...

ご無沙汰です。
ボクも普段、かけそばを食べることはないのですが、寒かったのでかけにしたのですが、伸びすぎって感じでそう、ぼそぼそでした。

クルマ、降りられたと聞いてびっくりしました。

また何処ぞのオフで。
都合がつけばプレマシーで迎えに行きますよ。